Каталог товаров
Наши новости
ВЫСТАВКА Сибирская Продовольственная Неделя - 2024. Итоги участия
Итоги выставки Сибирская Продовольственная Неделя - 2024 в Новосибирске, стенд компании "Мясные Технологии", как это было.
Приглашаем на выставку СПН-2024
Ждем Вас на выставке Сибирская Продовольственная Неделя.
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Серии
Ножи Giesser серии PrimeLine
Универсальные немецкие ножи GIESSER MESSER с рукояткой PrimeLine.
Ножи Tramontina серии Professional Master
Профессиональные ножи TRAMONTINA Professional Master.
Ножи Dick серии ErgoGrip
Универсальные немецкие ножи DICK с рукояткой ErgoGrip.
Статьи
ЛЕНТОЧНЫЕ ПОЛОТНА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ МЯСА
Классификация ленточных полотен для разделки мяса, рыбы и костей, их виды по назначению, подробное описание, рекомендации по выбору пильных полотен для пищевых производств.
Обзор производителей ленточных полотен – Banso (Wintersteiger), Munkfors (MFS), MeatSaws и др.
Критерии выбора ленточной пилы / полотна в зависимости от распиливаемого сырья.
Проблемы эксплуатации ленточных пил, причины появления и способы их устранения.
Обзор производителей ленточных полотен – Banso (Wintersteiger), Munkfors (MFS), MeatSaws и др.
Критерии выбора ленточной пилы / полотна в зависимости от распиливаемого сырья.
Проблемы эксплуатации ленточных пил, причины появления и способы их устранения.
ПИЛЫ ЛЕНТОЧНЫЕ для резки мяса, рыбы, птицы и костей
Обзор и классификация ленточных пил для мяса. Особенности конструкции. Как выбрать пилу для мяса (рекомендации). Устройство, назначение и принцип работы ленточных пил для резки мяса.
МЯСОРУБКИ И ВОЛЧКИ
Мясорубки и волчки: отличия, как выбрать, сравнения, рекомендации по эксплуатации. Что лучше режущая система унгер, полуунгер или энтерпрайс - как выбрать?
Шлифовка (заточка) ножей и решёток от мясорубок и волчков в Новосибирске - качественно и профессионально
Стоимость:
100 ₽ / шт
Добавить в корзину
100 ₽ / шт
Оказываем услуги по профессиональной заточке крестовых ножей и шлифовке решеток от любых мясорубок и волчков, как бытовых, так и промышленных.
Максимальный диаметр шлифуемых решеток до 200 мм, затачиваем крестовые ножи, как с буртом (ступицей), так и без бурта, односторонние и двухсторонние.
Цена заточки зависит от диаметра и состояния режущего инструмента и составляет от 70 до 300 рублей за единицу.
Срок выполнения заказа - 1-2 дня: по принципу "сегодня сдали - завтра забрали". Заточка ножей и решеток день в день не осуществляется.
Заточить ножи и решетки для мясорубки можно в нашей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209, т. 325-06-31.
Для заточки ножей и решеток используется заточной шлифовальный станок с магнитным столом собственного производства марки СЗМ-01М и плоскошлифовальный станок GRD-01.
Заточка/шлифовка волчкового режущего инструмента осуществляется с применением СОЖ (смазочно-охлаждающей жидкости), что предотвращает нагрев ножей и решёток от мясорубок при их шлифовке.
Если Вас мучает вопрос где и как правильно заточить ножи и решетки для мясорубки, то можете смело обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем качество заточки режущего инструмента для всех видов промышленных и бытовых мясорубок.
Обращаем Ваше внимание, что затачивать нужно не только крестовые ножи, но и решетки, комплектом. Качественно наточенный нож не гарантирует хорошую работу мясорубки, так как при ее эксплуатации на решетках тоже остаются борозды и неровности, поэтому для получения качественного фарша необходимо затачивать весь устанавливаемый в мясорубку режущий инструмент.
Профессиональная заточка/шлифовка ножей и решёток от мясорубок по низким ценам в компании "Мясные Технологии" — быстро, качественно и с гарантией. Преимущество заточки на нашем оборудовании — это идеально ровная поверхность и заданная точность толщины шлифовки детали.
Максимальный диаметр шлифуемых решеток до 200 мм, затачиваем крестовые ножи, как с буртом (ступицей), так и без бурта, односторонние и двухсторонние.
Цена заточки зависит от диаметра и состояния режущего инструмента и составляет от 70 до 300 рублей за единицу.
Срок выполнения заказа - 1-2 дня: по принципу "сегодня сдали - завтра забрали". Заточка ножей и решеток день в день не осуществляется.
Заточить ножи и решетки для мясорубки можно в нашей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209, т. 325-06-31.
Для заточки ножей и решеток используется заточной шлифовальный станок с магнитным столом собственного производства марки СЗМ-01М и плоскошлифовальный станок GRD-01.
Заточка/шлифовка волчкового режущего инструмента осуществляется с применением СОЖ (смазочно-охлаждающей жидкости), что предотвращает нагрев ножей и решёток от мясорубок при их шлифовке.
Если Вас мучает вопрос где и как правильно заточить ножи и решетки для мясорубки, то можете смело обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем качество заточки режущего инструмента для всех видов промышленных и бытовых мясорубок.
Обращаем Ваше внимание, что затачивать нужно не только крестовые ножи, но и решетки, комплектом. Качественно наточенный нож не гарантирует хорошую работу мясорубки, так как при ее эксплуатации на решетках тоже остаются борозды и неровности, поэтому для получения качественного фарша необходимо затачивать весь устанавливаемый в мясорубку режущий инструмент.
Профессиональная заточка/шлифовка ножей и решёток от мясорубок по низким ценам в компании "Мясные Технологии" — быстро, качественно и с гарантией. Преимущество заточки на нашем оборудовании — это идеально ровная поверхность и заданная точность толщины шлифовки детали.
Оказываем услуги по профессиональной заточке крестовых ножей и шлифовке решеток от любых мясорубок и волчков, как бытовых, так и промышленных. Максимальный диаметр шлифуемых решеток до 200 мм, затачиваем крестовые ножи, как с буртом (ступицей), так и без бурта, односторонние и двухсторонние. Цена заточки зависит от диаметра и состояния режущего инструмента и составляет от 70 до 300 рублей за единицу. Срок выполнения заказа - 1-2 дня: по принципу "сегодня сдали - завтра забрали". Заточка ножей и решеток день в день не осуществляется. Заточить ножи и решетки для мясорубки можно в нашей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209. (заезд с ул. Сухарной, бывшая проходная "Новосибирского Мясоконсервного Комбината), при проезде по навигатору лучше указать адрес ул. Сухарная, 68. Для заточка ножей и решеток используется заточной шлифовальный станок с магнитным столом собственного производства марки СЗМ-01М и плоскошлифовальный станок тeрецкого производства GRD-01. Заточка/шлифовка волчкового режущего инструмента осуществляется с применением СОЖ (смазочно-охлаждающей жидкости), что предотвращает нагрев ножей и решёток от мясорубок при их шлифовке. Если Вас мучает вопрос где и как правильно заточить ножи и решетки для мясорубки, то можете смело обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем качество заточки режущего инструмента для всех видов промышленных и бытовых мясорубок. Обращаем Ваше внимание, что затачивать нужно не только крестовые ножи, но и решетки, т.е. комплектом. Качественно наточенный нож не гарантирует хорошую работу мясорубки, так как при ее эксплуатации на решетках тоже остаются борозды и неровности, поэтому для получения качественного фарша необходимо затачивать весь устанавливаемый в мясорубку режущий инструмент. Профессиональная заточка/шлифовка ножей и решёток от мясорубок по низким ценам в компании "Мясные Технологии" — быстро, качественно и с гарантией. Преимущество заточки на нашем оборудовании — это идеально ровная поверхность и заданная точность толщины шлифовки детали.