|
|
ВОЛЧОК В2-114 |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Волчки - Волчок В2-114
|
|
Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика с температурой сырья от 0 до +8С. Область применения – предприятия малой мощности по переработке мяса. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, кг/час |
1000 |
Установленная мощность не более, кВт |
2,5 |
Частота вращения шнека, об/мин |
220 |
Габариты измельчаемых кусков мяса, мм |
150х35х25 |
Объем бункера, л |
35 |
Диаметр решеток, мм |
114 |
Габаритные размеры, мм |
800х900х1300 |
Масса, кг |
410 |
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
-
Снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 5, 9 9 и 30 мм, входной решеткой и двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента);
-
По желанию заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 2, 12, 16, 25 мм;
-
Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы;
-
Выпускаются следующие модификация: крашеный корпус, корпус изготовленный из нержавеющей стали и с раздельным приводом шнека и ножей с нержавеющим корпусом
-
Степень защиты IP54, предназначен для эксплуатации в помещениях при температуре окружающего воздуха от +5 до +30С, относительной влажности не более 80% при температуре +25%;
-
Корпус режущего инструмента и бункер выполнен из коррозионно-стойкой стали марки 12Х18Н10Т, каркас выполнен из прямоугольных труб сечением 60х30 мм ст.10.
|
|
|
|