|
|
Предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КПЭМ-60 ОР |
КПЭМ-100 ОР |
Мощность, кВт |
9 |
15 |
Напряжение, В |
380/50/3 |
380/50/3 |
Количество блоков, ТЭНов, шт |
1 |
2 |
Номинальный объем, л |
60 |
100 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2) |
От 8 (0,08) до 40 (0,40) |
От 8 (0,08) до 40 (0,40) |
Время разогрева, мин. не более |
40 |
40 |
Габаритные размеры, мм |
1135х638х958 |
1158х680х1188 |
Диаметр котла, мм |
423 |
650 |
Масса, кг |
86 |
107 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
- При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении.
- А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
- Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321.
- Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.
|
|
|
|