т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

 

ОПРОКИДЫВАЕМЫЙ КОТЕЛ КПЭМ-60 ОР/100 ОР

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Котлы пищеварочные - Опрокидываемый котел КПЭМ-60 ОР/100 ОР
        Предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
КПЭМ-60 ОР
КПЭМ-100 ОР
Мощность, кВт
9
15
Напряжение, В
380/50/3
380/50/3
Количество блоков, ТЭНов, шт
1
2
Номинальный объем, л
60
100
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2)
От 8 (0,08) до 40 (0,40)
От 8 (0,08) до 40 (0,40)
Время разогрева, мин. не более
40
40
Габаритные размеры, мм
1135х638х958
1158х680х1188
Диаметр котла, мм
423
650
Масса, кг
86
107

ОСОБЕННОСТИ:
  • Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
  • При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
  • При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении.
  • А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.
  • Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321.
  • Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.

 
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
 
Котлы КПЭМ-60/100/160/250
Котлы КЭ–100К / КЭ–160К / КЭ–250К