|
|
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ С ПРЯМОУГОЛЬНЫМ ВАРОЧНЫМ СОСУДОМ КЭ–100К/ КЭ–160К/КЭ–250К |
|
Предназначены для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КЭ–100К |
КЭ–160К |
КЭ–250К |
Габаритные размеры Д?Ш?В, мм |
800x800x850 |
1200x800x850 |
1500x800x850 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. |
40 |
50 |
55 |
Рабочий объём, л |
100 |
160 |
250 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч |
12,6 |
20 |
27,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч |
3,77 |
4,8
|
6 |
Мощность котла, кВт |
18,9 |
24 |
30 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
Масса, кг |
190 |
220 |
250 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- В моделях данной группы котлов варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах).
- Варианты изготовления: полностью из нержавеющей стали или комбинированный (варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл)
- Модульное исполнение котла позволяет встраивать его в единую технологическую линию. Габариты изделия соответствуют общепринятым европейским нормам.
- Каркасная основа котла пищеварочного: материал — профильная труба 40?40 мм. Наличие каркасной основы значительно увеличивает срок службы изделия — до 15 лет.
- Нагревательные элементы выполнены полностью из нержавеющей стали, что существенно увеличивает срок службы изделия
- Для котла предусмотрено 3 режима работы: разогрев, варка, варка на пару.
- Стационарно подключаются к холодной воде.
- Придерживающий механизм крышки котла позволяет фиксировать ее в любом, удобном для работы, положении.
- Выпускаются модификация с герметично закрывающейся крышкой.
|
|
|
|