т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КПЭМ-60/100/160/250

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Котлы пищеварочные - Котлы пищеварочные КПЭМ-60/100/160/250
        Предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
КПЭМ-60
КПЭМ-100
КПЭМ-160
КПЭМ-250
Мощность, кВт
9
13,5
15
18
Напряжение, В/Гц/ф
380/50/3
380/50/3
380/50/3
380/50/3
Количество ТЭНов
3
6
5
6
Объем, л
60
100
160
250
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2)
0,04(0,4)
0,04(0,4)
0,04(0,4)
0,04(0,4)
Время разогрева, мин
40
55
60
60
Габаритные размеры, мм
800x970x1110
800x860x1090
840x970x1110
840x970x1360
Диаметр котла, мм
425
650
650
650
 
91
90
120
124

ОСОБЕННОСТИ:
  • Имеют два режима работы: варки и кипячения.
  • Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
  • Для заполнения варочной емкости водой предусмотрен кран
  • Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
  • Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
  • При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
  • Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.
  • Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали.
  • Котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
 
Опрокидываемый котел КПЭМ-60 ОР/100 ОР
Котлы КЭ–100К / КЭ–160К / КЭ–250К
пароварочный комплект