|
|
Предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КПЭМ-60 |
КПЭМ-100 |
КПЭМ-160 |
КПЭМ-250 |
Мощность, кВт |
9 |
13,5 |
15 |
18 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Количество ТЭНов |
3 |
6 |
5 |
6 |
Объем, л |
60 |
100 |
160 |
250 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2) |
0,04(0,4) |
0,04(0,4) |
0,04(0,4) |
0,04(0,4) |
Время разогрева, мин |
40 |
55 |
60 |
60 |
Габаритные размеры, мм |
800x970x1110 |
800x860x1090 |
840x970x1110 |
840x970x1360 |
Диаметр котла, мм |
425 |
650 |
650 |
650 |
|
91 |
90 |
120 |
124 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Имеют два режима работы: варки и кипячения.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
- Для заполнения варочной емкости водой предусмотрен кран
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
- При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.
- Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали.
- Котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
|
|
|
|