т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Котлы пищеварочные


котлы пищеварочные КПЭМ-60/100/160/250
Предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 
 
   
опрокидываемый котел КПЭМ-60 ОР/100 ОР
Предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров.
 
   
котлы пищеварочные с прямоугольным варочным сосудом КЭ–100К/КЭ–160К/КЭ–250К
Предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.