 |
 |
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ U-159 (СЛОВАКИЯ) |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Шприцы - Шприц вакуумный U-159 (Словакия) |
 |
Предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве копченых колбасных изделий, где не предъявляются высокие требования к мозаике разреза готовой продукции (сосиски, сардельки).
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, кг/ч |
200-1700 |
Величина доз (сосиски, сардельки), гр
|
35-125 гр. |
Объем бункера, л |
250 |
Диаметр цевок, мм |
12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв. см |
-0,9 |
Габариты, мм |
1422х520х1935 |
Напряжение В/Гц/Ф |
380/50/3 |
Мощность двигателя, кВт |
2,2/1,5 |
Вес, кг |
420 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Стандартная компдлектация: с дозатором без автоматического перекрутчика, автоматический перекрутчкик – опция
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали
- Может работать в непрерывном режиме при производстве колбас или в режиме дозированной набивки, при котором отделение порций осуществляется путём перекручивания оболочки. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта или локальная концентрация жира (подтёки).
- Оборудован компрессором, с помощью которого достигается вакуум так, чтобы в готовой продукции было минимально возможное количество пузырьков воздуха.
- В набор входит комплект сменных набивочных трубок для производства широкого спектра изделий различной толщины.
- С целью увеличения производительности, главным образом при непрерывной подаче, применяется вторая повышенная скорость электродвигателя.
- Ножное управление обеспечивает лёгкую и равномерную работу машины.
- Для облегчения работы обслуживающего персонала вакуумный шприц У-159 может быть оснащен опрокидывателем с тележкой, одинакового объема, что и загрузочная воронка машины, чем достигается максимальная эффективность использования оборудования.
|
|
|
|
|
|
 |
|