т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

 

     
   
 
 
 
 
     
 
 
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ ШВ

Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Шприцы - Шприц вакуумный ШВ

        Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек в линии производства вареных и полукопченых колбас, ветчины, сосисок, сарделек.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ШВ-1
ШВ-1М
Производительность, кг/ч
1200
1200
Масса, кг
214
214
Мощность, кВт
4,75
4,75
Напряжение, В/Гц/Ф
380/50/3
380/50/3
Габариты, мм
1300х680х1500
1300х680х1500
Объем бункера, л
65
65
Частота вращения шнека, об/мин
1000
1000

ОСОБЕННОСТИ:
  • Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов;
  • Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали.
  • Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются;
  • Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48). Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом;
  • Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака;
  • Выпускается в двух модификациях: корпус крашенный, корпус нержавеющая сталь .

ШПРИЦЫ
 
Шприц ИПКС
Шприц КПКМ ШВМ
Шприц U-159