 |
 |
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ ШВ |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Шприцы - Шприц вакуумный ШВ |
 |
Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек в линии производства вареных и полукопченых колбас, ветчины, сосисок, сарделек.
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ШВ-1 |
ШВ-1М |
Производительность, кг/ч |
1200 |
1200 |
Масса, кг |
214 |
214 |
Мощность, кВт |
4,75 |
4,75 |
Напряжение, В/Гц/Ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габариты, мм |
1300х680х1500 |
1300х680х1500 |
Объем бункера, л |
65 |
65 |
Частота вращения шнека, об/мин |
1000 |
1000 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
-
Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов;
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали.
- Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются;
- Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48). Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом;
- Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака;
- Выпускается в двух модификациях: корпус крашенный, корпус нержавеющая сталь
.
|
|
|
|
|
|
 |
|