т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

 

     
   
 
 
 
 
     
 
 
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ КПКМ ШВМ

Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Шприцы - Шприц вакуумный КПКМ ШВМ


        Предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас, предусмотрен для небольших колбасных производств, он универсален в применении, используется для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, ливерных колбас, сарделек, сосисок.

        Принцип работы перекручивающего узла:
        Сырье для производства сосисочных изделий посредством винтового шнека подается в узел дозирования и перекрутки. Дозировка осуществляется за счет кулачкового фаршенасоса.
        Длина и вес сосиски регулируется специальным винтом, открывающим перепускной канал, что позволяет получать фиксированную массу сосиски от 30 до 90 г. Далее сырье попадает во вращающуюся цевку и механизм перекручивания оболочки. Количество перекрутов между сосисками составляет 2,5 оборота.
        Дозирующее устройство позволяет выпускать продукцию одинакового размера.
        Рекомендуемый диаметр оболочки для сосисок — 22 мм, 24 мм, 32 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
ШВМ-1 б/дозатора
ШВМ-1 с перекрутчиком б/дозатора
ШВМ-1 с перекрутчиком и дозатором
Производительность, кг/ч
1400
1400
1400
Производительность по сосис. изд. Шт/м
60
150
Объем бункера, л
80
80
80
Частота вращения двигателя об/мин
1420
1420
1420
Минимальная доза, гр.
45-60
45-80
Габариты, мм
720х1350х1560
720х1350х1560
720х1350х1560
Напряжение В/Гц/Ф
380/50/3
380/50/3
380/50/3
Мощность двигателя, кВт
3,5
3,5
3,5
Вес, кг
300
300

300


ОСОБЕННОСТИ:
  • Откидывающий 80-литровый бункер;
  • Одношнековый фаршенасос со сменными колбасными и сосисочными шнеками;
  • Система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;
  • Отсоединяемый механизм перекрутки сосисочных изделий;
  • Выносной пульт управления;
  • Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

ШПРИЦЫ
 
Шприц ИПКС
Шприц ШВ
Шприц U-159