 |
 |
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ ИПКС |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Шприцы - Шприц вакуумный ИПКС |
 |
Предназначен для наполнения колбасных оболочек и вакуумирования фарша при выработке вареных, варенокопченых.
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ИПКС-47 |
ИПКС-47Д |
ИПКС 47П |
Производительность, кг/ч |
800 |
800 |
200-800 |
Объем бункера, л |
100 |
100 |
100 |
Частота вращения ротора, об/мин |
140 |
40-140 |
40-140 |
Количество лопаток ротора, шт |
12 |
12 |
12 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,9 |
-0,9 |
-0,9 |
Габариты, мм |
1000х700х1300 |
1000х700х1700 |
1000х700х1700 |
Напряжение В/Гц/Ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность двигателя, кВт |
1 |
1 |
1,3 |
Вес, кг |
190 |
200 |
250 |
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Шприц ИПКС-019Д оснащен дозатором для порционного наполнения оболочки, погрешность дозы не более 3 гр;
- Шприц ИПКС-019Д оснащен системой перекручивания оболочки для производства сосисок, сарделек. Производительность по сосискам до 200 кг/ч;
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т;
- Комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что
обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки, для модели ИПКС-019П дополнительно в комплект идут цевки с диаметром 12 и 14 мм для производства сосисочных изделий;
- Подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками;
- В зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку
регулируется шприцовщиком;
- Комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;
- Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки;
- В вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе с малым разрежением;
- Оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы;
- Бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком.
|
|
|
|
|
|
 |
|