|
|
КУТТЕР ИПКС-032В |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Куттеры - Куттер ИПКС-032В
|
|
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, кг/час |
250 |
Объем чаши, л |
50 |
Количество ножей, шт |
2 |
Коэффициент заполнения |
0,7 |
Частота вращения ножей об/мин |
1500/3000 |
Габаритные размеры, мм. |
700х650х1350 |
Мощность двигателя кВт |
5,5 |
Масса, кг |
150 |
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали, режущий блок состоит из одной пары серповидных ножей;
-
Выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью, чаша может иметь три положения: вертикальное, повернутое на 45 и 90° относительно вертикальной оси;
-
Имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении;
-
Для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1;
-
Комплектуется двухскоростным электродвигателем и термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования;
-
Угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание;
- Блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54;
-
Оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании;
-
Выпускается модификация, полностью изготовленная из пищевой нержавеющей стали (модель ИПКС-032В(Н));
-
Для очистки боковых стенок от фарша в процессе работы предусмотрен нож, который приводится в действие вручную путем поворота ручки, расположенной на крышке.
|
|
|
|
|
|
|
|