|
|
КУТТЕР ИПКС-032 |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Куттеры - Куттер ИПКС-032
|
|
Предназначен для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, измельчения шпика для структурных колбас, а также измельчения и смешивания овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других сходных пищевых продуктов. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, кг/час |
250 |
Объем чаши, л |
50 |
Количество ножей, шт |
2 |
Коэффициент заполнения |
0,7 |
Частота вращения ножей об/мин |
1500/3000 |
Габаритные размеры, мм. |
700х650х1300 |
Мощность двигателя кВт |
6/5,5 |
Масса, кг |
110/130 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
-
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т, режущий блок состоит
-
Выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью, чаша может иметь три положения: вертикальное, повернутое на 45 и 90° относительно вертикальной оси;
-
Степень защиты электрооборудования соответствует IP54;
Куттер имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении;
-
Для очистки боковых стенок от фарша в процессе работы предусмотрен нож, который приводится в действие вручную путем поворота ручки, расположенной на крышке;
-
Для контроля температуры продукта в рабочем пространстве предусмотрен термометр;
-
Чаша имеет овальную форму и закрывается крышкой с отверстием и воронкой для подачи специй;
-
Угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание и взбивание;
-
Выпускаются две модификации: с одно и двускоростным двигателем ИПКС-032 (одна скорость 3000 обмин) и ИПКС-032-1 (2 скорости – 1500/3000 об/мин);
-
Выпускается в двух исполнениях полностью из нержавеющей стали (ИПКС-32Н, ИПКС-032-01Н) или с крашеным корпусом (ИПКС-032, ИПКС-32-01).
|
|
|
|
|
|
|
|