|
|
Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей Используются на предприятиях общественного питания с небольшой площадью кухни и проходимостью 30–80 человек. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ПЭ-0,17СП |
ПЭ-0,34СП |
ПЭ-0,51СП |
Количество конфорок, шт |
1 |
2 |
3 |
Габаритные размеры, мм |
520x800x850 |
865x800x850 |
1200x800x850 |
Размеры конфорки, мм |
325x530 |
325x530 |
325х530 |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м? |
0,17 |
0,34 |
0,51 |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С), мин |
20 |
20 |
20 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность, кВт |
4 |
8 |
12 |
Масса, кг |
70 |
120 |
140 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Конструктивными особенностями плит являются вынос панели управления из зоны нагрева,
- Наличие дополнительных поверхностей на рабочем столе плит,
- Повышенная ремонтопригодность конфорок и плит в целом.
- Плиты эргономичны и просты в эксплуатации. Дополнительное удобство создает наличие полки или шкафа для посуды и инвентаря.
- Столешницы и лицевая панель – нержавеющая сталь, боковые поверхности – крашеный металл; возможно изготовление полностью из нержавеющей стали.
|
|
|
|