
|
 |
Предназначены для приготовлением пищи, а также доводить до готового состояния блюда в жарочном шкафу. Модели плит применяются в столовых крупных предприятий, небольших пунктов питания и организациях социальной сферы: школьных столовых, больницах и т.д. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ПЭ -0,34 ШП |
ПЭ -0,36 ШП |
ПЭ -0,51 ШП |
Количество конфорок, шт |
2 |
4 |
6 |
Габаритные размеры, мм |
1000x800x850 |
1000x800x850 |
1200x800x850 |
Размеры конфорок, мм |
320x530 |
300x300 |
320x530 |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м? |
0,34 |
0,36 |
0,51 |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С), мин |
30 |
30 |
30 |
Внутренние размеры духовки Д?Г?В, мм |
690x567x350 |
690x567x350 |
690x567x350 |
Объём жарочного шкафа, л |
150 |
150 |
150 |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин |
25 |
25 |
25 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность плиты (конфорки + ж/шкаф), кВт |
13 (8 + 5) |
15 (10 + 5) |
17 (12 + 5) |
Комплектация ж/шкафа |
4 противня GN1/1 |
4 противня GN1/1 |
4 противня GN1/1 |
Масса, кг |
180 |
180 |
210 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Конструктивными особенностями плит являются большой объем жарочного шкафа,
- Наличие двойной защиты от перегрева шкафа,
- Удаленность от зоны нагрева электропроводки и безопасность для персонала при работе с плитой.
- Столешницы и лицевая панель – нержавеющая сталь, боковые поверхности – крашеный металл; возможно изготовление полностью из нержавеющей стали
- Конструктивными особенностями плит являются вынос панели управления из зоны нагрева,
- Наличие дополнительных поверхностей на рабочем столе плит.
- Повышенная ремонтопригодность конфорок и плит в целом.
|
|
 |
|