|
|
МАШИНЫ ВЗБИВАЛЬНЫЕ СЕРИИ МПВ |
Каталог оборудования - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Миксеры - Машины взбивальные серии МПВ |
|
Предназначены для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
МПВ-60 |
МПВ-100 |
Производительность, кг/ч |
57-145 |
90-240 |
Максимальная загрузка, кг |
16-35 |
26-58 |
Объем дежи, л |
60 |
100 |
Время цикла клипсования, сек, не более |
1,5 |
1,5 |
Частота вращения рабочего органа, об/мин |
|
вокруг собственной оси |
84 / 244 / 31 |
84 / 244 / 318 |
вокруг оси бака |
40/117 |
40/117 |
Мощность, кВт |
2,2 |
2,2 |
Мощность привода подъема бака, кВт |
0,37 |
0,55 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм |
970х760х1375 |
1000х710х1350 |
Масса, кг |
314 |
325 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- дежа и все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
- 3 скорости вращения месильного органа: первая скорость предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста, вторая – для взбивания сырья;
- в процессе работы возможно внесение дополнительных компонентов в смесь
через окно в защитном кожухе;
- автоматический подъем дежи; дежи оснащены колесами;
- тип передачи – шестеренчатая;
- в комплекте одна или две дежи (по согласованию), один решетчатый взбиватель (лопатка), один прутковый взбиватель (венчик), один крюк.
|
|
|
|
|
|
|
|