т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
МАШИНЫ ВЗБИВАЛЬНЫЕ СЕРИИ МПВ

Каталог оборудования - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Миксеры - Машины взбивальные серии МПВ
        Предназначены для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
МПВ-60
МПВ-100
Производительность, кг/ч
57-145
90-240
Максимальная загрузка, кг
16-35
26-58
Объем дежи, л
60
100
Время цикла клипсования, сек, не более
1,5
1,5
Частота вращения рабочего органа, об/мин
вокруг собственной оси
84 / 244 / 31
84 / 244 / 318
вокруг оси бака
40/117
40/117
Мощность, кВт
2,2
2,2
Мощность привода подъема бака, кВт
0,37
0,55
Напряжение, В/Гц/ф
380/50/3
380/50/3
Габаритные размеры, мм
970х760х1375
1000х710х1350
Масса, кг
314
325

ОСОБЕННОСТИ:
  • дежа и все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
  • 3 скорости вращения месильного органа: первая скорость предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста, вторая – для взбивания сырья;
  • в процессе работы возможно внесение дополнительных компонентов в смесь
    через окно в защитном кожухе;
  • автоматический подъем дежи; дежи оснащены колесами;
  • тип передачи – шестеренчатая;
  • в комплекте одна или две дежи (по согласованию), один решетчатый взбиватель (лопатка), один прутковый взбиватель (венчик), один крюк.

МИКСЕРЫ
 
Машины взбивальные ММ-23, МВ-60
Миксеры серии VFM
Венчик Лопатка Крюк