т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
ММ-23 МВ-60
МАШИНЫ ВЗБИВАЛЬНЫЕ ММ-23, МВ-60

Каталог оборудования - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Миксеры - Машины взбивальные ММ-23, МВ-60
        Предназначены для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
ММ-23
МВ-60
Объем дежи, л
23
60
Частота вращения рабочего органа, об/мин
90/180/300
73-279
Мощность, кВт
1,1
1,5
Напряжение, В/Гц/ф
380/50/3
380/50/3
Габаритные размеры, мм
710x510x800
735x605x1285
Масса, кг
100
170

ОСОБЕННОСТИ:
  • Дежа и все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
  • В процессе работы возможно внесение дополнительных компонентов в смесь через окно в защитном кожухе;
  • Подъем дежи осуществляется вручную
  • Тип передачи – шестеренчатая у ММ-23; клиноременная у МВ-60.
  • В комплекте одна дежа, один решетчатый взбиватель (лопатка), один прутковый взбиватель (венчик), один крюк.

МИКСЕРЫ
 
Машины взбивальные серии МПВ
Миксеры серии VFM