|
|
МАШИНЫ ВЗБИВАЛЬНЫЕ ММ-23, МВ-60 |
Каталог оборудования - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Миксеры - Машины взбивальные ММ-23, МВ-60 |
|
Предназначены для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, безе, муссов и т.п.), замеса дрожжевого теста. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ММ-23 |
МВ-60 |
Объем дежи, л |
23 |
60 |
Частота вращения рабочего органа, об/мин |
90/180/300 |
73-279 |
Мощность, кВт |
1,1 |
1,5 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм |
710x510x800 |
735x605x1285 |
Масса, кг |
100 |
170 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Дежа и все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
- В процессе работы возможно внесение дополнительных компонентов в смесь
через окно в защитном кожухе;
- Подъем дежи осуществляется вручную
- Тип передачи – шестеренчатая у ММ-23; клиноременная у МВ-60.
- В комплекте одна дежа, один решетчатый взбиватель (лопатка), один прутковый взбиватель (венчик), один крюк.
|
|
|
|
|
|
|
|