|
|
МИКСЕРЫ VFM (HANGZHOU, КИТАЙ) |
|
|
Планетарные миксеры используются для взбивания различных кремов и замешивания дрожжевого теста. Используются на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
UM-5L |
VFM-10 |
VFM-20 |
VFM-30 |
|
|
Емкость дежи, л |
5 |
10 |
20 |
30 |
40 |
60 |
Разовая загрузка, кг |
2 |
5 |
6 |
8 |
10 |
12 |
Скорость вращения, об/мин
|
0-510 |
127/227/403 |
94/165/386 |
94/165/386 |
65/102/296 |
74/141/277 |
Напряжение, В
|
220 |
220 |
220/380 |
220/380 |
220/380 |
380 |
Мощность, кВт
|
0,32 |
0,37 |
0,75 |
1,1 |
2 |
3 |
Габаритные размеры, мм
|
340х 260х 420 |
447х 300х 639 |
548х 415х 763 |
590х 435х 830 |
608х 531х 1016 |
610х 750х 1350 |
Масса, кг |
13 |
63 |
102 |
106 |
205 |
420 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Планетарное вращение месильного органа (вращение как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) позволяет осуществлять более равномерный промес замешиваемой массы по всему объему дежи.
- 3 скорости вращения месильного органа;
- Тип трансмиссии – зубчатая;
- Комплектуются дежой из нержавеющей стали, венчиком для белково- и бисквитно-взбивных сортов теста, лопаткой – для песочных сортов теста и различных видов крема, крюком – для замеса некрутого дрожжевого теста
- Подъем дежи осуществляется посредством червячной передачи;
- Материал корпуса – окрашенный металл/
- В модели UM-5L бесступенчатое регулирование скорости.
- Дежа выполнена из нержавеющей стали;
- Дополнительно можно приобрести дежи и венчики.
|
|
|
|
|
|
|
|