|
|
Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
МПО-1 |
МПО-1-01 |
МПО-1-02 |
Производительность, кг/ч,
- при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 5х10 мм
- при протирке картофеля |
350
600
|
-
600
|
350
- |
Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов |
5 |
- |
5 |
Количество видов протирки |
2 |
2 |
- |
Мощность, кВт |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм |
480х300х720 |
480х300х720 |
480х300х720 |
Масса, кг, не более |
30 |
28,9 |
29,3 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Машины выпускаются в 4-х исполнениях:
МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (10 наименований) и приспособлений для резки и протирки
МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки);
МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки).
- рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
- применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
- передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
- применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.
|
|
|
|