|
|
Предназначены для тонкого измельчения и нарезки сырых и вареных овощей различной геометрической формы. Может быть использована на предприятиях общественного питания с числом посетителей до 400 человек в час. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, кг/ч |
до 250 |
Скорость вращения, об/мин |
375 |
Мощность, кВт |
0,55 |
Габаритные размеры, мм |
590х350х320 |
Вес, кг |
15 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Овощерезки удобны и безопасны в работе, гарантируют самое высокое качество нарезки овощей при множестве разнообразных форм (35 разных дисков) и при этом сохраняют даже самую нежную структуру продукта.
- Мощный двигатель (550 Вт) специально разработан для длительной работы с большими объемами продуктов.
- 2 загрузочных воронки: одна большая воронка «полукруг» (площадь 121 см2) для нарезки объемистых овощей, таких как капуста, картофель и т. д., вторая круглая воронка (O 58 мм) для длинных овощей и деликатной нарезки (например, томатов).
- Скорость вращения 375 об/мин идеально соответствует для нарезки нежных продуктов, овощных кубиков и фри.
- К данным моделям предлагается широкий выбор нарезных решеток, это позволит вам создать новые виды оформления подачи овощей.
- Для обеспечения максимальной безопасности пользователем эти модели оборудованы магнитной системой защиты, запатентованной компанией Robot-Coupe.
- Эта система приводит к остановке двигателя в момент открытия крышки или толкателя и предотвращает доступ к режущим частям при работающем устройстве.
- Простая и надежная конструкция: все детали, находящиеся в контакте с продуктами, легко разбираются для быстрой очистки.
- Поставляется либо со стандартным набором ножей и решеток: слайсер 2мм, слайсер 5 мм, терка 2 мм, соломка 3х3 мм, кубик 10х10мм, картофель фри 10х10, либо без ножей и решеток. В данном случае комплектация режущих дисков осуществляется по желанию заказчика в зависимости от необходимых видов нарезки.
- Возможна поставки и других моделй овощерезок: CL-20, CL-25, CL-30, CL-52, CL-55, CL-60.
|
|
|
|