т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ МОК-150М/МОК-300М

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Картофелечистки - Картофелечистки МОК-150М/МОК-300М
        Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
МОК-150М
МОК-300М
Производительность, кг/ч
150
300
Время на обработку, мин
2,8
2,0
Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, кг
7
10
Мощность, кВт
0,75
Напряжение, В/Гц/Ф
380/50/3
Габаритные размеры, мм
650х450х930
650х450х1000
Масса, кг,
46
47

ОСОБЕННОСТИ:
  • Производятся в соответствии с требованиями стандарта, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации
  • Производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.
  • Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.
  • Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды.
  • Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.
  • Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск", затем включается вода, через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.
  • Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности.

 
КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ
 
Машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01