|
|
Предназначены для обжарки картофеля, пирожков и других продуктов во фритюре. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ИПКС-073-01 |
ИПКС-073-01-150 |
Производительность: |
|
– по хрустящему картофелю, кг/ч |
10 |
30 |
– по мучным изделиям, кг/ч |
45 |
90 |
Объем ванны, л |
75 |
150 |
Рабочий объем ванны, л |
50 |
110 |
Диапазон рабочих температур, °С |
140-190 |
140-190 |
Установленная мощность, кВт |
21 |
42 |
Напряжение, В/Гц/Ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм |
850х650х950 |
1100х650х950 |
Масса, кг2 |
70 |
80 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и имеет одностенную крышку.
- Внутренний резервуар выполнен на основе цельнотянутой ванны размером 500х500х400мм.
- Имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру масла.
- Может комплектоваться корзинами для жарки и приставкой для стекания жидкости
- Выпускается модификация, изготовленная полностью из пищевой нержавеющей стали (модель ИПКС-073-01(Н) и ИПКС-073-150(Н)).
|
|
|
|