|
|
ТЕРМОКАМЕРЫ КТД |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Термокамеры - Термокамеры КТД |
|
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КТД-50 |
КТД-100 |
КТД-250 |
КТД-300 |
КТД-600 |
Масса загружаемого продукта не более, кг |
50 |
100 |
250 |
300 |
600 |
Установленная мощность не более, кВт |
5,1 |
14 |
20,2 |
20,2 |
40,4 |
Диапазон температур, С |
40-130 |
40-130 |
40-130 |
40-130 |
40-130 |
Предел регулирования влажности, % |
До 80 |
До 80 |
До 80 |
До 80 |
|
Напряжение |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
Количество рам, шт |
- |
1 |
1 |
2 |
4 |
Габаритные размеры, см. |
85х90х220 |
135х113х220 |
176х149х250 |
190х163х250 |
190х306х265 |
Масса, кг |
300> |
450 |
1000 |
1100 |
1900 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
- Возможно изготовление термокамер в трех исполнениях: из черной стали, нержавеющая внутри или полностью нерж. сталь.
- Поддержание влажности в камере осуществляется за порогенератора.
- Камеры поставляются в собранном виде в комплекте с тележками, трубопроводами, пародымогенератором и блоком управления.
- Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
- В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
- ОПЦИИ: полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов, сборно-разборный вариант, холодильный агрегат (для холодного копчения рыбы).
- Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
- Также выпускаются камеры с загрузкой 500 и 1000 кг, соответственно, КТД-500 и КТД-1000
|
|
|
|
|
|
|
|