т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com


     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТЕРМОКАМЕРЫ КТД

Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Термокамеры - Термокамеры КТД

        Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
КТД-50
КТД-100
КТД-250
КТД-300
КТД-600
Масса загружаемого продукта не более, кг
50
100
250
300
600
Установленная  мощность не более, кВт
5,1
14
20,2
20,2
40,4
Диапазон температур, С
40-130
40-130
40-130
40-130
40-130
Предел регулирования влажности, %
До 80
До 80
До 80
До 80
Напряжение
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
Количество рам, шт
-
1
1
2
4
Габаритные размеры, см.
85х90х220
135х113х220
176х149х250
190х163х250
190х306х265
Масса, кг
300>
450
1000
1100
1900

ОСОБЕННОСТИ:
  • Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
  • Возможно изготовление термокамер в трех исполнениях: из черной стали, нержавеющая внутри или полностью нерж. сталь.
  • Поддержание влажности в камере осуществляется за порогенератора.
  • Камеры поставляются в собранном виде в комплекте с тележками, трубопроводами, пародымогенератором и блоком управления.
  • Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
  • В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
  • ОПЦИИ: полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов, сборно-разборный вариант, холодильный агрегат (для холодного копчения рыбы).
  • Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
  • Также выпускаются камеры с загрузкой 500 и 1000 кг, соответственно, КТД-500 и КТД-1000

ТЕРМОКАМЕРЫ
 
Термокамера КТОМИ