т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТЕРМОКАМЕРЫ КТОМИ

Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Термокамеры - Термокамеры КТОМИ

        Термокамеры КТОМИ предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
        Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
        Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
КТОМИ-100
КТОМИ-200
КТОМИ-300
КТОМИ-600
Масса загружаемого продукта не более, кг
100
200
300
600
Установленная мощность не более, кВт
15
20
35
55
Диапазон температур, С
40-100
30-120
30-150
30-120
Предел регулирования влажности, %
До 100
До 100
До 100
До 100
Напряжение
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
380В/50Гц/3ф
Количество рам, шт
1
1
1
2
Габаритные размеры, мм.
800х850х2100
1200х1200х2100
1450х1760х2700
2650х1400х2660
Масса, кг
375
500
1200
1800

ОСОБЕННОСТИ:
  • Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
  • Возможно изготовление термокамер в двух исполнениях: из черной стали или нержавеющая внутри.
  • Поддержание влажности в камере осуществляется за счет распыления воды на блок ТЭНов через форсунки.
  • Камеры поставляются в собранном виде в комплекте с тележками, трубопроводами, пародымогенератором и блоком управления.

ТЕРМОКАМЕРЫ
 
Термокамера КТД