|
|
ТЕРМОКАМЕРЫ КТОМИ |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Термокамеры - Термокамеры КТОМИ |
|
Термокамеры КТОМИ предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КТОМИ-100 |
КТОМИ-200 |
КТОМИ-300 |
КТОМИ-600 |
Масса загружаемого продукта не более, кг |
100 |
200 |
300 |
600 |
Установленная мощность не более, кВт |
15 |
20 |
35 |
55 |
Диапазон температур, С |
40-100 |
30-120 |
30-150 |
30-120 |
Предел регулирования влажности, % |
До 100 |
До 100 |
До 100 |
До 100 |
Напряжение |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
380В/50Гц/3ф |
Количество рам, шт |
1 |
1 |
1 |
2 |
Габаритные размеры, мм. |
800х850х2100 |
1200х1200х2100 |
1450х1760х2700 |
2650х1400х2660 |
Масса, кг |
375 |
500 |
1200 |
1800 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
- Возможно изготовление термокамер в двух исполнениях: из черной стали или нержавеющая внутри.
- Поддержание влажности в камере осуществляется за счет распыления воды на блок ТЭНов через форсунки.
- Камеры поставляются в собранном виде в комплекте с тележками, трубопроводами, пародымогенератором и блоком управления.
|
|
|
|
|
|
|
|