т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
ТТМ-140 ТТМ-330
ТЕСТОМЕСЫ СПИРАЛЬНЫЕ ТММ-140, ТММ-330

Каталог оборудования - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Тестомесы спиральные - Тестомесы спиральные ТММ-140, ТММ-330
       Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
        Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
ТММ-140
ТММ-330
Производительность кг/ч, не более
 
При загрузке в дежу:
50 кг муки 550
120 кг муки 1350
Время замешивания теста влажностью 35%, мин
из 50кг муки 6,0
из 120 кг муки 6,5
Мощность, кВт:
 
В режиме замешивания, не более
1,5
4,0
В режиме подъема - опускания рамы, не более
0,55
1,1
Установочные номинальные размеры под дежу, мм:
 
Диаметр обода дежи под крышку
795
1080
Глубина погружения месильного органа, не более
444
560
Высота дежи, не более (с тележкой)
720
880
Ширина колеи (размер внутри/снаружи колес)
400/456
630/692
Габаритные размеры, мм., не более
 1280х850х1020
1786х1096х1260 
Высота при поднятой раме
1510
1530
Масса машины, кг, не более
500
700

ОСОБЕННОСТИ:
  • Машины ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машина ТММ-330 имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
  • Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.
  • По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
  • Возмажна комплектация дежой из углеродистой или нержавеющей стали.

ТЕСТОМЕСЫ СПИРАЛЬНЫЕ
 
Тестомесы серии HS (Китай)