т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
ПКА 6-1/1ПП
ПКА-6-1/1ПМ
ПКА 20-1/1ПП
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Пароконвектоматы
        Предназначены для приготовления продуктов питания в различных режимах: паром, горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Применяются на предприятиях общественного питания и пищевых производствах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
 ПКА 6-1/1ПП 
 ПКА 6-1/1ПМ 
ПКА 6-1/1ВМ  
 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
10
9,5
9,5
 Напряжение, В/Гц/Ф
400/50/3
400/50/3
400/50/3
 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более
0,16
0,16
0,16
 Максимальная температура шкафа,С
270
270
270
 Количество воздушных тэнов, шт.
3
3
3
 Количество тэнов парогенератора, шт.
3
3
0
 Тип гастроемкости
GN1/1
GN1/1
GN1/1
 Количество гастроемкостей
6
6
6
 Масса, кг
130
110
120

ОСОБЕННОСТИ:
  • ПКА 6-1/1ПП – новое поколение программируемых пароконвектоматов, сочетает в себе все преимущества линейки ПМ, ПП, позволяет ежесекундно контролировать процесс готовки, 120 встроенных программ приготовления пищи, возможность записи  до 360 программ собственных рецептов, 4 скорости вентилятора, автоматическая мойка, система самодиагностики
  • ПКА 6-1/1ПМ -  пароконвектомат бойлерного типа, способ образования пара – парогенератор.
  • ПКА 6-1/1ВМ – пароконвектомат инжекционного типа, способ образования пара – инжекционный впрыск влаги в камеру и испарение ее на ТЭНах.
  • Все модели пароконвектоматов могут выпускаться, как на 6 направляющих под гастроемкости, так и на 10 и 20 направляющих.
  • Пароконвектоматы могут работать в пяти режимах: режим конвекции, режим парообразования, пар при низких температурах, комбинированный режим и режим разогрева.
  • Легкость и удобство в управлении.
  • Оснащены душирующим устройством, таймером, щупом для измерения температуры внутри продукта.
  • Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
  • Двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом.
  • Быстрый  выход на рабочий режим (не более чем за пять минут).
  • Возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления.
  • Внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке.
  • Радиальный вентилятор из нержавеющей стали, и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.
  • Потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается, например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%.
  • Использование жира снижается на 95%.
  • Уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным).
  • Снижается потребление воды  на 40%.
  • Конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5) , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи.
  • Великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей.
  • Дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию.
  • Дополнительно поставляются подставки под пароконвектомат, гастроемкости, фильтр-смягчитель воды и моющие средства.
  • Требуется подключение к холодной воде и к канализации.