|
|
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ |
Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Пароконвектоматы |
|
Предназначены для приготовления продуктов питания в различных режимах: паром, горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Применяются на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ПКА 6-1/1ПП |
ПКА 6-1/1ПМ |
ПКА 6-1/1ВМ |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более |
10 |
9,5 |
9,5 |
Напряжение, В/Гц/Ф |
400/50/3 |
400/50/3 |
400/50/3 |
Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более |
0,16 |
0,16 |
0,16 |
Максимальная температура шкафа,С |
270 |
270 |
270 |
Количество воздушных тэнов, шт. |
3 |
3 |
3 |
Количество тэнов парогенератора, шт. |
3 |
3 |
0 |
Тип гастроемкости |
GN1/1 |
GN1/1 |
GN1/1 |
Количество гастроемкостей |
6 |
6 |
6 |
Масса, кг |
130 |
110 |
120 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- ПКА 6-1/1ПП – новое поколение программируемых пароконвектоматов, сочетает в себе все преимущества линейки ПМ, ПП, позволяет ежесекундно контролировать процесс готовки, 120 встроенных программ приготовления пищи, возможность записи до 360 программ собственных рецептов, 4 скорости вентилятора, автоматическая мойка, система самодиагностики
- ПКА 6-1/1ПМ - пароконвектомат бойлерного типа, способ образования пара – парогенератор.
- ПКА 6-1/1ВМ – пароконвектомат инжекционного типа, способ образования пара – инжекционный впрыск влаги в камеру и испарение ее на ТЭНах.
- Все модели пароконвектоматов могут выпускаться, как на 6 направляющих под гастроемкости, так и на 10 и 20 направляющих.
- Пароконвектоматы могут работать в пяти режимах: режим конвекции, режим парообразования, пар при низких температурах, комбинированный режим и режим разогрева.
- Легкость и удобство в управлении.
- Оснащены душирующим устройством, таймером, щупом для измерения температуры внутри продукта.
- Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
- Двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом.
- Быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут).
- Возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления.
- Внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке.
- Радиальный вентилятор из нержавеющей стали, и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.
- Потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается, например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%.
- Использование жира снижается на 95%.
- Уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным).
- Снижается потребление воды на 40%.
- Конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5) , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи.
- Великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей.
- Дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию.
- Дополнительно поставляются подставки под пароконвектомат, гастроемкости, фильтр-смягчитель воды и моющие средства.
- Требуется подключение к холодной воде и к канализации.
|
|