т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
СЭЧ-0,25
СЭЧ-0,45
СКОВОРОДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЭЧ

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Сковороды электрические СЭЧ
        Предназначены для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
СЭЧ–0,25 
СЭЧ–0,45 
Габариты сковороды, мм
1000x800x850
1440x800x850
Площадь пода чаши, м?
0,25
0,45
Максимальная вместимость, л
65
85
Время разогрева до рабочей температуры (280°С), мин
20
20
Напряжение, В/Гц/Ф
380/50/3
380/50/3
Мощность, кВт
6
12
Масса, кг
190
230

ОСОБЕННОСТИ:
  • Нагрев чаши сковороды осуществляется спиралями или ТЭНами, в зависимости от модификации.
  • В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала и спиралей, изолированных фарфоровыми бусами.
  • Материал чаши – чугун, возможно изготовление сковород со сварными чашами, что обеспечивает более быстрый нагрев до рабочей температуры за счет установленных в них ТЭНов, но при этом сковороды имеют меньшую инерционность
  • Характерной особенностью всех моделей сковород является простота ремонта и обслуживания.
  • В случае выхода из строя нагревательных элементов, их можно легко заменить.
  •  Для выгрузки готового продукта предусмотрен поворот чаши при помощи маховика. 
  • Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд, поэтому сковороды с чугунной чашей являются наиболее востребованными.
  • Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали (боковые панели и крышка из н/стали).
  • Двойная защита от перегрева — дополнительный термоограничитель.