|
 |
СКОВОРОДЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЭЧ |
Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Сковороды электрические СЭЧ |
 |
Предназначены для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. |
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
СЭЧ–0,25 |
СЭЧ–0,45 |
Габариты сковороды, мм |
1000x800x850 |
1440x800x850 |
Площадь пода чаши, м? |
0,25 |
0,45 |
Максимальная вместимость, л |
65 |
85 |
Время разогрева до рабочей температуры (280°С), мин |
20 |
20 |
Напряжение, В/Гц/Ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность, кВт |
6 |
12 |
Масса, кг |
190 |
230 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Нагрев чаши сковороды осуществляется спиралями или ТЭНами, в зависимости от модификации.
- В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала и спиралей, изолированных фарфоровыми бусами.
- Материал чаши – чугун, возможно изготовление сковород со сварными чашами, что обеспечивает более быстрый нагрев до рабочей температуры за счет установленных в них ТЭНов, но при этом сковороды имеют меньшую инерционность
- Характерной особенностью всех моделей сковород является простота ремонта и обслуживания.
- В случае выхода из строя нагревательных элементов, их можно легко заменить.
- Для выгрузки готового продукта предусмотрен поворот чаши при помощи маховика.
- Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд, поэтому сковороды с чугунной чашей являются наиболее востребованными.
- Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали (боковые панели и крышка из н/стали).
- Двойная защита от перегрева — дополнительный термоограничитель.
|
|
|
|
|
|