|
|
Электрокипятильники предназначены для кипячения воды и поддержания в горячем состоянии воды на предприятиях общественного питания.
Принцип действия прост и одинаков для всех моделей. Нагрев и кипячение воды осуществляется за счет ТЭНов. Конструкция электрокипятильника позволяет довести до кипения требуемое количество воды за достаточно короткое время с последующим поддержанием температуры жидкости, близкой к температуре кипения, что позволяет постоянно иметь запас горячей кипяченой воды.
Более сложные модели имеют защиту от сухого хода (аппарат автоматически отключиться, если в нем больше нет воды) и индикатор уровня воды в кипятильнике. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
URS 0012 |
URS 0020 |
URS 0030 |
Вместимость (воды), л |
12 |
20 |
33 |
Мощность, кВт |
3 |
3 |
3 |
Напряжение, В/Гц/Ф |
220/50/1 |
220/50/1 |
220/50/1 |
Габаритные размеры, мм |
360х360х440 |
360х360х545 |
360х360х700 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Заливного типа, подключение кипятильников заливного типа не требует специальной установки, необходимо только наличие сети на 220 В и свободное место, примерно 0,5 квадратного метра.
- Изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что позволяет содержать их в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии и повышает их срок службы.
- Ручки выполнены из термоизоляционного материала;
- Терморегулятор;
- Конструкция крана предотвращает каплеобразование;
- Простота конструкции и надежность электросхемы позволяют безопасно и длительное время эксплуатировать электрокипятильник.
|
|
|
|