|
 |
ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ HLT/ST (Китай) |
|
Каталог оборудования - Пельменное оборудование - Пельменные аппараты HLT/ST (Китай)
|
  |
Предназначены для производства полуфабрикатов в виде пельменей, вареников и других изделий с мясной, мясо-растительной, овощной и другими начинками. Форма изделий – полумесяц (пельмени, вареники), край получаемых изделий может быть как прямым, так и с «гребешком» (волнистый). Сфера применения - малые и средние производства, фабрики-кухни и т.д.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к форсункам, образуя тестовую трубку. При этом фарш загружается в бункер, где под действием вспомогательного шнека и трехлопастного насоса наполняет тестовую трубку. Получившаяся тестовая трубка, наполненная начинкой, подается к формующей насадке, где при помощи матрицы, имеющей фигурные вырезы, и отрезного барабана происходит окончательное формование изделий. В процессе эксплуатации оператор добавляет фарш и тесто, а аппарат в зависимости от установленной насадки лепит пельмени. Толщина теста и количество начинки регулируются по вашему усмотрению, предусмотрена автоматическая подсыпка муки.
ОПИСАНИЕ:
Данные аппараты незаменимы при производстве пельменей небольшой массы (5-6 гр), так называемые «малышки», однако смена формующей насадки и форсунок позволяет выпускать пельмени и вареник весом 8-10, 12-14 и 18-20 гр. При покупке аппарата по желанию покупателя устанавливается требуемая насадка и форсунки к ней.
При замене формующей насадки обязательно необходима смена форсунок.
Отличия пельменного аппарата HLT-630 и ST-II заключаются в следующем:
- На HLT-630 один двигатель, на ST-II два двигателя: один на подачу теста, второй на подачу фарша.
- Подача фарша на HLT-630 осуществляется механически, на ST-II при помощи частотного преобразователя скоростью вращения лопастей в фаршенасосе, что гораздо удобнее при эксплуатации.
- Формующие насадки от ST-II не подходят для HLT-630.
Дополнительно к этим аппаратам можно приобрести приставку для производства «хинкали». В комплекте с аппаратами поставляется набор инструментов с комплектом ЗИП.
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
HLT-630 |
ST-II |
Производительность, шт/час |
7000-8000 |
8000-9000 |
Вес пельменя, гр. |
5-20 |
5-20 |
Мощность, кВт |
1,5 |
1,65 |
Напряжение, В |
380 |
380 |
Габаритные размеры, мм. |
960х620х1700 |
960х620х1700 |
Масса, кг |
220 |
240 |
ОСОБЕННОСТИ
- Регулировка толщины тестовой оболочки;
- Регулировка объема подаваемой начинки;
- Все детали аппарата выполнены из нержавеющей стали и соответствуют всем санитарным нормам;
- Используется тефлоновое покрытие матрицы, что предотвращает налипание сырья и готовых изделий на рабочие части машины;
- Замкнутый цикл водяного охлаждение тестового узла, не требуется проточной воды;
- Несомненными достоинствами аппаратов являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании;
- Компактность, экономичность в потреблении электроэнергии;
- Широкий выбор формующих насадок: 5-6, 8-10, 12-14 и 18-20 гр., хинкали;
- Трехлопастной фаршевый насос;
- В модели ST-II подача фарша регулируется частотным преобразователем;
- Два шнека из нержавеюшей стали на подачу теста.
|
|