|
|
|
Используются для упаковки в термоусадочную пленку различных видов продукции: овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, кондитерских изделий, шоколада, хлебо-булочных и мясных изделий.
Их отличают высокая надежность и простота в эксплуатации, данные аппараты отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке и пользуются высоким спросом. |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Плавная регулировка температуры позволяет упаковывать широкий набор изделий в пленки различного вида и толщины;
- Тип используемых пленок ПВХ (поливинилхлорид) и ПОФ (полиолефин);
- Толщина пленки от 10 до 40 мкм;
- Благодаря своему рабочему циклу, оборудование может работать в двух режимах:
- только запаивание пленки;
- запаивание и усадка пленки.
- наличие микроперфоратора (устройства для перфорирования пленки) обеспечивает:
- более качественную усадку пленки;
- лучшие условия хранения для хлебобулочных изделий.
- все аппараты оснащены электронным блоком управления, имеют память на 6 различных программ упаковки;
- производительность в завиимости от выбранной модели от 150 до 900 уп/час.
|
|
|
|