|
|
МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ УВМ-100 |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Массажеры вакуумные - Массажер вакуумный УВМ-100 |
|
Предназначена для массирования кусков мяса говядины и других сортов в разреженной емкости с рассолом с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выпуска готового продукта до 110-120%. Установка может применяться на предприятиях малой мощности для производства колбасных изделий и копченостей. Возможно его применение для других технологических процессов вакуумирования. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
Объем барабана, л |
120 |
|
Частота вращения барабана, об/мин |
12 |
Габаритные размеры, мм. |
1100х850х1250> |
Мощность двигателя кВт |
1,75 |
Напряжение |
380в/50гц/3ф |
Масса, кг |
150 |
Масса загружаемого продукта (не более) кг |
100 |
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали;
- Лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса;
- Для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1;
- Имеется возможность контроля температуры и степени разряжения внутри бункера;
- Имеются режимы реверсного вращения и пульсирующего вакуума;
- Для изменения частоты вращения снабжен частотным регулятором и мотор-редуктором;
- Оснащен колесными опорами и защитным экраном загрузочного люка;
- Автоматический блок управления позволяет программно реализовывать различные режимы работы массажера и выполнен в корпусе со степенью защиты IP54.
|
|
|
|