|
|
АВТОМАТ КОТЛЕТНЫЙ АК-2М40 |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Котлетные автоматы - Автомат котлетный АК-2М40 |
|
Предназначен для дозировки и формовки котлет из мясного фарша. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Производительность, шт./час, не менее |
4000 |
Вместимость бункера, л |
20 |
Форма котлет |
круглая |
Диаметр котлет, мм |
75 |
Вес котлет, г |
50-100 |
Мощность электродвигателя, кВт |
0.55 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм: |
685х585х665 |
Масса, кг |
90 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Состоит из литых чугунных корпуса и крышки, загрузочного цилиндра из нержавеющей стали, шести лопастного винта из алюминиевого сплава, круглого чугунного стола с пятью формовочными отверстиями, механизма для регулировки величины хода поршней в столе, конвейерного диска, электродвигателя, червячной передачи и передаточных цилиндрических шестерен.
- Для удаления с конвейерного диска остатков фарша установлен скребок.
- Загруженный в цилиндр мясной фарш нагнетается шести лопастным винтом в формовочные отверстия стола, после чего отформованные котлеты (круглые) поршнями, выталкиваются на его поверхность, где их подхватывает конвейерный диск, и сбрасывает в сторону.
- Оформленные котлеты укладываются на посыпанные сухарной мукой лотки.
- Установка массы котлеты производится при помощи регулировочного винта на рабочем столе.
- Дополнительно можно приобрести сменный формовочный стол для тефтелей, диаметр отверстий 38 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|