
|
 |
ОДНОСКРЕПОЧНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ КЛИПСАТОРЫ КОМПО |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Клипсаторы - Односкрепочные пневматические клипсаторы КОМПО |
 |
Предназначены для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов. Широко используется для запечатывания тушек птицы в пакеты, подготовки мерных оболочек, клипсования кольцевых колбас в натуральную оболочку. |
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
КН-3С |
КН-4С |
Калибр оболочки, мм |
40-80 |
40-80 |
Давление воздуха в рабочей сети, МПа, не менее |
0,4-0,5 |
0,4-0,5 |
Расход сжатого воздуха, л/цикл, не более |
0,8 |
0,8 |
Время цикла клипсования, сек, не более |
1,5 |
1,5 |
Ручной привод пережима оболочки |
да |
да |
Неподвижный нож для обрезания конца батона |
да |
да |
Габаритные размеры, мм, не более: |
440х230х920 |
440х230х920 |
Масса, кг |
11 |
10,4 |
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Пережим наполненной оболочки у клипсатора КН-3С осуществляется вручную, у клипсатора КН-4С при помощи пневматического пережима, что значительно облегчает работу оператора.
- Наложение скрепок на пережатую оболочку у этих машин выполняется при помощи пневмоцилиндра.
- При наложении скрепки под нее можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона.
- Клипсатор снабжён неподвижным отрезным устройством для отрезки излишков оболочки на концах колбасных батонов.
- Имеет низкую стоимость, прост в обслуживании и надежен в эксплуатации.
- Производительность этой машины в значительной степени зависит от навыков и квалификации оператора.
- Для обеспечения работы пневматических клипсаторов необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р=0,6 МПа).
|
|
 |
|